12:51 

Шоукейз Локо-Локо

Пряник Л.

Да здравствует первый франкофонный пост в этом дневе!Ваш покорный слуга побывал вчера на petit концерте Жюльена света очей моих Локо!)Юху,мне ужасно понравилось))
Шоукейз проходил в ресторанчике около Бастилии,в маааленьком зале,на маааленькой сцене.И он был бесплатным.Охохохо.Я специально отпросилась на этот вечер,чтобы успеть вовремя.Ибо Локо!Нахаляву!Да как такое можно пропустить))
На концерте встретилась с Катей KateSM и ее родителями,точнее мы заранее договорились встретиться.Очень удачно я иногда пишу сообщения во франкогруппы,такие интересные люди находятся)То,что Катя - человек с дайров,которого я,к тому же,помню по постам в сообществах,выяснилось уже в процессе разговора.Франкофонная коммуналка такая коммуналка))
Сначала посидели в общем зале ресторана,потом спустились в концертный.Смотрим - маленький такой клочок сцены,вокруг все столы уже заняты.Ээээ.Есть только свободные диваны где-то в углу за колонной.Ну мы люди простые,уселись на ступеньки прям перед сценой.В первом ряду,так сказать.
Сидим,обсуждаем кто на каком мюзикле/концерте был,через нас шагают люди,ибо мы уселись на самом проходе,тут открывается дверь и заходит Лола.Началось,подумала я))В итоге из труппы на концерте были Анаис (она спела одну песню с Жюльеном,собственно,ту,на которую клип снимали),Жозеф который Ди Марко,Браэм и дяденька,который играл доктора Сьюарда,мне стыдно,я забыла как его зовут.Лоран Леви,во,точно.А еще там был Бенжамин Боккони,помните,который дублер в Адаме и Еве,и это был фейспалм.Потому что последний раз,когда я его видела,он был блондин,а сейчас он отрастил темную бороду и вообще весь потемнел.Мало того,что я его не узнала,я в этом полумраке каждого бородатого мужика за него принимала.
- Не,ну как он изменился.
- Кто?
- Боккони.
- Где?
- Вон стоит.
- Это не он, это просто бородатый мужик.
- :facepalm3:

....

- Вот,теперь точно он.Ну как все-таки изменился.
- Это снова неизвестный бородатый мужик.
- :facepalm3::facepalm3::facepalm3:

Но он там был!))Кстати,про полумрак.Это,конечно,очень романтично,когда все вокруг красное и на столах свечи стоят,но фоткать в таком свете невозможно!Если только со вспышкой,но мы не хотели портить зрение Жу и ему уняняшному другу-гитаристу,которого на видео почти не видно =_= Поэтому фоток у меня нет.Только из одной смогла выжать хотя бы мутное чб,остальные совсем нерезкие.Зато я почти все песни сняла на видео.Мы так удобно сидели,что я просто положила фотик на коленки и могла спокойно снимать и смотреть одновременно.Удобно для съемки,я имею в виду,для задницы мы сидели очень неудобно,я думала,я не встану потом)
Сначала на разогреве выступила очень милая девушка,я берегла зарядку и не сняла ее,а жаль,у нее интересные песни.Ну и наконец вышел виновник торжества) Собственно,весь шоукейз - это интеграль его нового альбома.Спел Жу около 13 песен,я сняла 11.Судя по тому,как загружается первое видео с BlaBlaBla,я буду выкладывать все это в течение месяца =_=
По сравнению с тем,что я слышала у Локо до этого,он добавил в свою музыку много электроники.И как ни странно,мне это понравилось,хотя обычно я не люблю все эти,прости господи,дабстепы и прочие плоды цивилизации.Но у него все так органично смотрелось и слушалось.Особенно круто было смотреть,как Жу колдует над электронной штуковиной,я не знаю,как она называется,он водил над ней руками по всякому и она издавала космические звуки)
В общем,у меня единственная претензия к данному мероприятию - а че так маааалооо))Все так быстро закончилось,вообщееее.И у меня как не было,так и нет фотки с Локо,а я была так довольна своим внешним видом:-D Ну да ладно,все равно бы в этом освещении наверняка получилось бы размыто.
В общем,господа,грузится все ооочень медленно,когда загрузится первое,создам отдельный пост и буду его обновлять по мере поступления.
А вообще меня прям ностальгия прошибла по былым временам)Вот бы втюриться в какой-нибудь новый мюзикл,а то так обидно,я здесь,а ни от чего не тащусь..Но нового ничего не предвидется...

URL
Комментарии
2014-01-30 в 14:23 

she werewolf
You can't change your past. But you can let go and start your future
можно я просто поору? КОНЦЕРТ ЛОКО :heart::heart::heart:
рада за тебя :)

2014-01-30 в 14:26 

Lynx_by
Люблю принимать решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя. || Мировое зло с пушистыми кисточками ©Estimada
Там новый Альберовский мюзикл с сентября )))
Музыка от Руссо и Пило, mise en scene - Франсуа Шуке, либретто - Венсан Баген... В общем, все знакомые лица)))) Каст пока неизвестен :)
Мюзикл: Мистинге, сумасшедшие годы
Вот про это, собственно, и да :)

2014-01-30 в 14:29 

Пряник Л.
she werewolf, ыыы,спасибо)))Ори-ори,сколько душе угодно))))
Lynx_by, воу-воу-воу,ну тады я точно остаюсь на следующий год :-D
А про что там?Я нагуглила певицу из кабаре,это оно?)Сумасшедшие годы - звучит обнадеживающе в любом случае))

URL
2014-01-30 в 14:48 

Lynx_by
Люблю принимать решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя. || Мировое зло с пушистыми кисточками ©Estimada
Пряник Л., даааа)) Оно! Кабаре! Бродвей))))) От нее пошел весь Бродвей как место средоточения всего такого ))) и вот те годы :) Разгул, разврат и прочее))) Руссо ж......

2014-01-30 в 14:58 

Пряник Л.
Lynx_by, бгг))))Разврат это-таки замечательно))Хорошую ты мне весть принесла,теперь есть,что ждать)

URL
2014-01-30 в 15:28 

Elzei
She seems dressed in all the rings of past fatalities. So fragile yet, so devious..
ОгогОгоГОГого!!!!!!!!!! Концерт ЛОко??? Слюни, няшесть и зависть!!!!!!! Вот это событие!!! Вот ради чего стоило туда уезжать! *И еще тот грядущий мюзикл... Просто Вау*
Все-все, села и жду видео!

2014-01-30 в 20:07 

Пряник Л.
Elzei, видео,похоже,долго придется ждать( Скорость совсем не фонтан(

URL
   

Красная строка

главная