03:53 

Пост намбер ван

Пряник Л.


Здравствуйте все!

И перешедшие со старого дневника,и новопришедшие товарищи.Для новеньких представлюсь: меня зовут Лена и раньше я обитала вот здесь.По ссылке - мой старый дневник,который я несколько забросила в последний год.Там очень много меня,моих увлечений,моей жизни.Я очень люблю эту свою уютную норку,но она себя изжила.Неписец такой неписец,несколько раз пыталась возобновлять записи,но как-то не шло.

И тут в моей жизни произошло глобальное событие - я взяла да переехала в другую страну.Другой страной оказалась Франция (это очень неожиданно для прожженого франкомана,коим я являюсь)).Сейчас я третью неделю живу во французской семье в качестве опэр короче,няней я работаю.Ну и заодно я решила переехать в другой дневник и начать летопись с нового листа.

Итак,о чем я собираюсь писать (ну чтобы сразу как-то сориентировать потенциальных читателей)):

- во-первых,разумеется,лытдыбр.Все ж таки это будет французский лытдыбр,всякие горячие подробности здешнего быта,искрометные истории и все такое)

- во-вторых,путешествия.Я наивно полагаю,что у меня будут деньги на путешествия по Европе.Не,ну хоть куда-то то я попаду.Не,ну по крайней мере по Парижу и окрестностям с фотиком я пройдусь неоднократно.Короче,как куда доберусь - буду постить обязательно.

- какие-то фандомные (франкофонные,вестимо) посты тоже будут мелькать,часто не обещаю,но я же нахожусь в столице разврата франкофонного искуйсства,уж раз уж так,буду стараться попасть на спекты\концерты\шоукейзы. Я,конечно,уже,так сказать,отошла от дел,но эту песню не задушишь не убьешь.

- я честно предупреждаю,что я люблю петь и намереваюсь продолжить мучить пч своими перепевками всякого разного,тем более,с собой я привезла нового друга - укулеле по имени Верушка (не спрашивайте,ничего не спрашивайте)).Я нихрена пока не умею играть,но учусь.Пока дома никого нет.

- я люблю рассказывать о том,что я посмотрела\прочитала\послушала,так что вот

- не обещаю каких-то очень глубокомысленных философских постов или рассказов об эмоциональном состоянии,просто не умею такое писать и вообще я плохо формулирую слова в фразы)Нет,ну правда,не мое это.

- вот,кстати,насчет ненормативной лексики.Вроде,не злоупотребляю,но и не гнушаюсь.Ну по современным меркам я вообще аленький цветочек,но я подумала,что лучше сразу предупредить.Тем более,в этой Франции,знаете,как-то расслабляешься)

- что еще?...Ну и что-нибудь еще наверняка будет.У меня чувство,что этот дневник не будет пустовать,у меня есть потребность рассказывать в письменной форме о своем житие-бытие)

Кстати,о нике!Ник является олицетворением скудости моей фантазии.Пряник - прямое производное от моей фамилии,ничего оригинального я не придумала.Я вообще очень долго думала,а потом решила - раз уж все равно ни одно из прозвищ или ников ко мне за всю жизнь так и не прилипло (кем бы я не называлась,меня все равно зовут просто Леной),не буду изворачиваться и назовусь как есть)

Ну в общем,я рада вернуться на дайрики,рада снова менять дизайн и париться с эпиграфом,рада набирать текст в дайровом редакторе,рада всем и каждому,кто заглянет на огонек,и старым добрым знакомым и друзьям,и новым читателям.Велком,от всего сердца!:attr:



ПЫСЫ: Старый днев,кстати,ни закрывать,ни удалять не хочу.Это большой кусок меня,пускай остается как есть.

Все подробности чего да как и откуда расскажу попозже,это же типа вступление)

URL
Комментарии
2013-11-15 в 08:36 

Jenosaidaa Shou
У тебя всегда будет человек, с которым ты можешь поговорить на любые темы, но только при условии, что ты страдаешь раздвоением личности.
:popcorn:
Здесь обещает быть интересным. Сама пишу о Чехии. Мням-мням.

2013-11-15 в 17:54 

Пряник Л.
Jenosaidaa Shou, добро пожаловать))Пойду посмотрю,что там с Чехией)

URL
2013-11-17 в 15:57 

Elzei
She seems dressed in all the rings of past fatalities. So fragile yet, so devious..
ОЧУМЕТЬ! Я очень за тебя рада!!!!)))))))))) Следила за твоим старым дневом, теперь и на новом буду :attr: Как же клево!!! :white:

2013-11-18 в 01:04 

Пряник Л.
Elzei, спасибо,рада снова тебя у себя видеть))))

URL
   

Красная строка

главная